Отличные домашние колбаски

Отличные домашние колбаски

Подготовка 50 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 80 мин.

Порции 8

  • свежее молоко — 100 мл
  • сухие дрожжи — 1 пачка.
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • мука — 500
  • яйца — 1 шт.
  • йогурт — 250 г
  • соль — 1 ст.
  • колбасы
  • лютеница

Нагрейте молоко, стараясь не нагреться. В нем активируем сухие дрожжи, добавляя сахар и 1 столовую ложку муки.

В отдельной посуде просейте муку, посолите и хорошо перемешайте.

Как только дрожжи активируются, добавьте их в уже просеянную муку.

Добавляем другие товары. Замесить мягкое тесто и дать ему подняться на огне примерно на час.

Когда тесто поднимется, снова замесите его и разделите на шарики / 10-11 /.

Каждый шар скатывается, один конец нарезается на полоски. На другом конце намазать лютеницей и положить колбасу (небольшую по размеру), (можно и другие продукты). Обернуть и намазать яичным желтком.

Пышные колбаски запекаются до готовности при 180 градусах.

После приготовления я намазываю их небольшим количеством масла и накрываю полотенцем, чтобы они стали мягче — отличные домашние колбаски .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: