Котлеты из косули

Котлеты из косули

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 минут

Порции 5

  • оленина — 800 г фарша из дичи
  • фарш свиной — 300 г
  • лук — 1 луковица
  • чабер — 1 ст.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • тмин — 1/2 ч. л.
  • белое вино — 1/2 ч. л.
  • черный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Смешайте два вида фарша в миске. Добавьте к ним перечисленные специи.

Очистите лук и вымойте его.

Порезать на мелкие кусочки или лучше натереть на терке.

Налейте полстакана вялого вина. Если вас беспокоит алкоголь, замените его таким же количеством газированной воды.

Хорошо перемешайте тефтели из оленины .

Все специи следует распределить равномерно.

Поставьте фарш в холодильник на 1 час.

Слегка влажными руками сформируйте небольшие котлеты.

Налейте масло в кастрюлю примерно на 1/2 см. Нагрейте на средней плите.

Обжарьте тефтели со всех сторон до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: