Сэндвич с индейкой и хлебом из непросеянной муки

Сэндвич с индейкой и хлебом из непросеянной муки

Подготовка 5 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 10 минут

Порции 2

  • хлеб — 4 ломтика, цельнозерновой
  • филе индейки — 100 г
  • плавленый сыр — 50 г
  • руккола — 100 г
  • помидоры — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.

Для бутерброда с индейкой и хлебом из непросеянной муки помидоры вымойте и нарежьте ломтиками.

Рукколу также помыть и высушить.

На один бутерброд нужно два ломтика хлеба из непросеянной муки.

Намазать плавленый сыр с обеих сторон обоих ломтиков.

На смазанную маслом сторону одного ломтика добавить кусочек филе индейки, намазать его столовой ложкой майонеза. Положите на него один или два ломтика помидора, затем пригоршню рукколы и снова ломтик помидора.

В конце добавить еще кусочек филе индейки. Закройте бутерброд вторым ломтиком, разложенным стороной к начинке первого.

Подавать со стаканом кефира или другого желаемого напитка.

При желании можно подавать как холодный бутерброд, так и слегка подогреть.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: