Маринованные котлеты из жареной акулы

Маринованные котлеты из жареной акулы

Подготовка 60 мин.

Готовим 5 мин.

Итого 65 мин.

Порции 2

  • отбивные из акулы — 2 шт.
  • для маринада
  • оливковое масло — 3 ст.
  • лимон — 1 шт. сок
  • чеснок — 4-5 шт. гвоздика
  • соль
  • перец
  • для распространения
  • оливковое масло — 2 ст.
  • петрушка
  • чеснок — 2 зубчика

Вымойте рыбу и переложите в таз с крышкой. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

Чеснок нарезать крупными кусочками. Перемешать и закрыть крышкой.

Оставить в холодильнике на несколько часов. Достаньте рыбные отбивные из коробки и обжарьте на гриле с одной стороны.

Будьте осторожны, чтобы не оставить на нем кусочки чеснока, потому что он пригорит и изменит свой вкус, поэтому предварительно тщательно очистите его.

Переверните рыбу и с помощью силиконовой кисточки смажьте смесью мелко нарезанной петрушки, чеснока и оливкового масла.

Выньте и подавайте жареные на гриле котлеты из акулы, пока они теплые.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: