Ржаной хлеб с овсяными хлопьями

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями

Подготовка 60 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 120 минут

Порции 8

  • овсяные хлопья — 200 г
  • ржаная мука — 300 г
  • яйца — 2 шт.
  • мед — 1 ст.
  • вода — 300 мл теплая
  • оливковое масло — 50 мл Pomace
  • соль — 1 ч.

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями , который изменит ваше представление о домашнем хлебе.

Овсянка очень хорошо прорастает с ржаной мукой, чтобы получить однородную смесь.

Посолить и хорошо перемешать.

Мед добавляют в теплую воду и перемешивают до полного растворения.

В воду добавляется оливковое масло.

Хорошо перемешайте.

Яйца перемешивают до образования пены и добавляют в воду.

Хорошо перемешайте.

В муке делают колодец.

В муку постепенно добавляют воду при постоянном помешивании.

Замесить тесто средней мягкости для ржаного хлеба.

Перемешайте сначала деревянной ложкой, затем руками.

Тесто оставляют на 30 минут, затем помещают в форму, предварительно смазанную оливковым маслом и мукой.

Выпекайте полезный хлеб 60 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: