Аранжированные тефтели с баклажанами и фаршем

Аранжированные тефтели с баклажанами и фаршем

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • баклажаны — 2 средних
  • фарш — 600 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • соль
  • перец
  • мука
  • панировочные сухари

Вымойте баклажаны и нарежьте их дольками. Посолить и откинуть на дуршлаг.

За это время смешать фарш с солью, перцем, яйцом 1 шт. и мелко нарезанный лук.

Как только из баклажанов выделится черный сок, промойте и просушите.

Берем часть фарша и рукой выкладываем баклажан на дольку. И так до тех пор, пока не закончатся продукты.

В миске взбить оставшиеся яйца с небольшим количеством соли, а в тарелке смешать муку и панировочные сухари.

На сковороде разогреть масло (его должно быть больше, почти покрывая тефтели), обвалять тефтели в сухой смеси, а затем в яйцах.

Обжарить тефтели с баклажанами до готовности.

Готовые котлеты с баклажанами и фаршем выкладываем на кухонную бумагу.

Выложите на тарелку и подавайте с соусом по вашему выбору.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: