Жаркое из баранины с рисом и картофелем

Жаркое из баранины с рисом и картофелем

Подготовка 60 мин.

Готовим 360 мин.

Итого 420 мин.

Порции 8

  • лопатка ягненка — 1 шт.
  • рис — 2 ч. л.
  • картофель — 4 шт.
  • зеленый чеснок — 5 стеблей
  • зеленый лук — 1 пучок
  • масло сливочное
  • перец
  • перец
  • соль
  • масло

Жаркое из баранины с рисом и картофелем — праздничное жаркое на разные случаи жизни.

Лопатка ягненка промывается очень хорошо.

Выложите в противень.

Посыпать паприкой и солью.

Намажьте холодным маслом, намазав красным перцем и солью.

Налейте немного воды.

Оберните сковороду фольгой и запекайте 120 минут при 180 градусах.

Свежий лук и чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем.

Жарить на масле.

Промойте рис до чистой воды.

Его добавляют в лук и чеснок.

Жарить, пока рис не станет полупрозрачным.

Снять с огня и посолить, поперчить и посолить.

Добавить в нежную баранину, равномерно распределив.

Картофель очистить и нарезать кружочками.

Погрузить на 5 минут в кипящую воду, затем выложить на рис.

Выпекать под фольгой 40 минут при 180 градусах, затем фольгу снять.

Сверху на каждый кусочек картофеля положить 3 шт. Мелко нарезанного чеснока. стебли, которые предварительно смешивают с маслом.

Запекать баранину с картофелем и рисом 20 минут без фольги при 180 градусах.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: