Мультивитаминный суп

Мультивитаминный суп

Подготовка 30 мин.

Готовим 90 мин.

Всего 120 минут

Порции 10

  • крапива — 5 галстуков
  • шпинат — 3 галстука
  • док — 3 соединения
  • свежий лук — 2 пучка
  • чеснок — 1 пучок свежего
  • морковь — 2 больших
  • петрушка — 1 соединение
  • рис — 1 ч.
  • йогурт — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 ст.
  • овощной бульон 2 шт.
  • лимоны — 1 шт.
  • соль
  • черный перец — по вкусу
  • вода — около 2500 литров

Очищаем и бланшируем крапиву и ненадолго стыкуем, чтобы отделить от нее горечь, и сразу же погружаем в таз с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Очищаем и промываем шпинат, петрушку, свежий лук и чеснок и нарезаем их небольшими кусочками.

Затем вскипятите в кастрюле необходимое количество воды, заправьте бульоном и доведите рис до кипения, добавив все зеленые листовые овощи и нарезанную кубиками морковь до половины готовности риса, чтобы он оставался слегка хрустящим.

Затем вы делаете смесь из йогурта, яиц и муки, которую кладете в кастрюлю на слабом огне, чтобы она слегка кипела, и добавляете в нее немного супа, постоянно помешивая.

Верните готовую постройку в суповую кастрюлю, хорошо перемешайте и тушите еще пять минут на слабом огне.

Затем подавайте его в миске с долькой лимона и приправляя черным перцем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: