Куриный киш

Куриный киш

Подготовка 60 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 110 мин.

Порции 8

  • Тесто
  • мука — 250 г
  • масло сливочное — 250 г
  • вода — 5 ст.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • куриное филе — 500 г отварного
  • горох — 2 горсти
  • перец — 1 шт.
  • сливки — 300 мл для приготовления
  • яйца — 5 шт.
  • желтый сыр — 250 г
  • бекон — 150 г ломтик
  • соль
  • перец
  • чесночный порошок

Растопить масло и замесить тесто из перечисленных продуктов.

Заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике для застывания.

Раскатайте плотное тесто для пирога с заварным кремом и поместите его на смазанную маслом сковороду так, чтобы оно также покрыло стенки сковороды.

Дно протыкаем вилкой.

Всыпать горошек, нарезанное отварное куриное филе, очищенный и нарезанный перец.

В миске взбить яйца, добавить сливки, тертый сыр и сухие специи.

Запекать соленый пирог киш в разогретой духовке до полуфабриката.

Вынуть куриную кашу , разложить ломтики бекона и запекать до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: