Треснувшие конфеты с кусочками шоколада

Треснувшие конфеты с кусочками шоколада

Подготовка 30 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 45 минут

Порции 70 шт.

  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 ч.
  • какао — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • ваниль — 1
  • масло сливочное — 50 грамм
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • шоколадные капли — 50 грамм
  • сахарная пудра

Сначала взбиваем яйца вместе с сахаром до образования пышности.

Добавить размягченное масло и ваниль комнатной температуры, всыпать муку и какао.

После добавления первого стакана муки всыпать разрыхлитель и постепенно добавлять оставшееся количество.

Пришло время шоколадных капель. Перемешайте, чтобы распределить повсюду Получается липкое тесто из теста.

Поставить в холодильник на 30 минут. Затем ложкой сформируйте маленькие шарики.

Обвалять их в сахарной пудре и выпекать треснувшие коржи в разогретой до 160 градусов духовке около 15 минут.

Треснувшие коржи с кусочками шоколада готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: