Запеченный авокадо с хумусом и острым нутом

Запеченный авокадо с хумусом и острым нутом

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • авокадо — 4 шт. спелые и готовые к употреблению
  • хумус — 250 г
  • нут — 100 г консервированный
  • острый перец — 10 г
  • семена кунжута — 10 г
  • соль
  • перец
  • оливковое масло — 40 мл

1. Слейте нут из воды и обсушите кухонной бумагой, посыпьте черным перцем, семенами кунжута, солью и острым перцем, выложите на сковороду и запекайте в духовке в течение 10 минут при 180 ° C, пока он не поджарится и не станет слегка хрустящим.

2. Разрежьте авокадо пополам и отделите от косточки.

3. Намажьте оливковым маслом и залейте перегноем ямку, где был камень.

4. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 15 минут.

5. Украсить жареный авокадо хрустящим нутом и подавать.

Рецепт жареного авокадо с хумусом и острым нутом вдохновлен книгой « НЕТ диетам Энджи Касаби ».

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: