Куриная грудка в панировке с йогуртовым соусом

Куриная грудка в панировке с йогуртовым соусом

Подготовка 40 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • куриная грудка — 1 шт. цели
  • Гималайская соль
  • перец
  • специи — по вкусу / карри, орегано … /
  • Для панировки
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари — 1 ч.
  • Для соуса
  • йогурт — 125 г
  • майонез — 1 ст.
  • сливочный сыр — 1 ст.
  • лук — щепотка порошка
  • чеснок — щепотка порошка
  • орегано — щепотка

Вымойте грудки и нарежьте их толстыми стейками. Присыпать солью и специями. Оставляем на полчаса.

Взбить яйцо в одной тарелке, а панировочные сухари — в другой.

В миску добавьте все ингредиенты для соуса. Перемешать проволокой и отложить.

Сначала обмакните стейки в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с жиром до золотистого цвета. Выньте курицу в панировке на кухонную бумагу.

Подавать куриную грудку в панировке с йогуртовым соусом — в подходящей посуде стейк и немного соуса.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: