Грузинские хинкали

Грузинские хинкали

Подготовка 70 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 100 мин.

Порции 15

  • вода — 1 1/2 ч. л.
  • мука — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — 1 ч.
  • фарш — 500 г
  • бульон — 100 г
  • укроп
  • петрушка
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • перец

Если вы любите свежую пасту, вы тоже оцените этот грузинский рецепт.

Замесить мягкое тесто из муки, воды, яиц и соли. Раскатайте тесто. Используя стакан, вырежьте кружочки.

Приготовить начинку, смешав фарш, чеснок и лук, размять, добавить сухие специи.

Добавить мясо в теплый бульон, добавить свежие специи и перемешать. Оставить на 1 час.

На середину каждого куска положите немного начинки, соберите края и прижмите их, чтобы они приклеились.

В глубокой кастрюле доведите воду до кипения.

Используя шумовку, отпустите хинкали , предварительно подержав немного в воде перед тем, как выпустить.

Как только они появятся на поверхности, они готовы. Готовые грузинские хинкали можно подавать с чесночным соусом . Они немного похожи на пельмени.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: