Ароматный пирог с манкой

Ароматный пирог с манкой

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 10

  • манная крупа — 50 г
  • свежее молоко — 500 мл
  • сахар — 3 ст. ложки (любите варенье, положите побольше)
  • лимоны — 1 шт. лаять
  • ваниль — 1 шт.
  • масло
  • ягоды — замороженные
  • масло — комовое
  • пирожные корки — 250 г

Сделайте крем из манной крупы, положив в кастрюлю молоко, ваниль, сахар и цедру лимона.

Довести до кипения и, постоянно помешивая, варить 12 минут. Снять с огня, добавить кусок сливочного масла и перемешать. Дайте полностью остыть.

Достаньте из упаковки корочки для пирога и возьмите одну корочку. Немного сбрызнуть маслом и поставить вторую.

Выложите одним концом вдоль крема и поверх замороженных фруктов. Свернуть. То же самое проделайте и с другими корочками.

Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать сладкий пирог в разогретой до 200 градусов духовке до красивого золотистого загара.

Вынуть, дать остыть и нарезать кусочками. Подавайте ароматный пирог с манкой, посыпанный сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: