Жюльен с грибами

 

 

 

жюльен с грибами

жюльен с грибами

Кулинарный рецепт: Жюльен с грибами

* грибы шампиньоны 300 г.

* лук – 1 шт.

* Сливки ( 20 % ) 100 мл.

* Сыр твёрдый 50 г.

* сливочное масло 50 г.

* соль ,  перец

Способ приготовления:

В разогретую сковороду кладём сливочное масло. Добавляем к нему мелко нарезанный лук.  Можно добавить немного растительное масло чтобы сливочное  масло не горело. Лук обжаривает до прозрачности. Тем временем грибы моем и мелко нарезаем. Добавляем их к луку. И жарим до готовности. Добавляем соль, перец. Вливаем сливки и на медленном огне тушим под крышкой 5 мин. Кокотницы смазываем сливочным маслом и раскладываем готовые грибы. Сверху посыпаем тёртым сыром. И ставим в духовку чтобы сыр расплавился и получилась золотая корочка.

Жюльен с грибами готов! Приятного аппетита!

 

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Похожих статей нет.

Оставить комментарий

Получай новости первым !
strelka
Подпишись на получение новых кулинарных рецептов прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мой Twitter
Секс шоп Купить мед. справки