Холодец.

 

 

 

Холодец

Холодец

Холодец.

Для приготовления домашнего холодца нам потребуется:

*Рулька свиная 1,2-1,4 кг.

*Свиные ножки- 2 шт.

*Лук репчатый – 1 крупная луковица.

*Лавровый лист – 2-3 шт.

*Черный перец горошком.

*Чеснок – два зубчика.

*Морковь – 1 шт.

Способ приготовления:

Помытые рульку и ножки укладываем в скороварку, заливаем холодной водой,  добавляем лавровый лист, лук, морковь, черный перец и соль. Закрываем крышкой скороварку и варим в течении 3 часов. Затем достаем рульку  и ножки, отделяем мясо от костей и раскладываем в подходящую посудину, в нашем случае  это стеклянный противень. Заливаем мясо предварительно процеженным бульоном и убираем холодец в холодное место. Холодец можно украсить вареной морковью и зеленью.

Приятного аппетита!

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Похожих статей нет.

6 комментариев к записи “Холодец.”

Оставить комментарий

Получай новости первым !
strelka
Подпишись на получение новых кулинарных рецептов прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мой Twitter
Секс шоп Купить мед. справки