салат “Подсолнух”

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Кулинарный рецепт салата “Подсолнух”

*грудка отварная – 1 шт.

*жареные шампиньоны- 200 гр.

*яйца – 3 шт.

*сыр – 100 гр.

*чипсы Принглс.

*маслины (половина баночки)

*майонез.

Способ приготовления  салата “Подсолнух”

грудку отварную мелко порезать, уложить первым слоем. Жареные шампиньоны уложить вторым слоем. сделать сетку из майонеза. Белок яйца  отделить от желтка и натереть на крупной тёрке. Сетка из майонеза. следующий слой – сыр на крупной тёрке (50-100 гр.) сетка из майонеза и сверху украсить мелко натёртым желтком. на желток майонез не ложить! Убрать в холодильник на 5-7 часов (чтобы пропитался). Перед подачей украсить чипсами и мелко нарезанными маслинами.

Салат “Подсолнух” готов! Приятного аппетита!

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Также на эту тему можно почитать:

  1. Салат с гранатом и орехами
  2. Салат Грибная Поляна
  3. Салат с сёмгой
  4. Салат Оригинальный
  5. Шампиньоны фаршированные

1 комментарий к записи “салат “Подсолнух””

Оставить комментарий

Получай новости первым !
strelka
Подпишись на получение новых кулинарных рецептов прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мой Twitter
Секс шоп Купить мед. справки