Рыбные шашлычки на гриле

 

 

 

 

Рыбные шашлычки на гриле

Рыбные шашлычки на гриле

Кулинарный рецепт: Рыбные шашлычки на гриле

* 300 г. филе сёмги ( форели )

* 300 г. белой рыбы

* 0,5 лимонного  сока

* белый молотый перец

* сухая смесь для рыбы

 

Способ приготовления:

Рыбные шашлычки на гриле

Рыбные шашлычки на гриле

Филе рыбы нарезаем на кусочки. Посыпаем солью , перцем, поливаем лимонным соком, добавляем сухой приправы и оставляем на полчаса ( 30 мин. ) мариноваться. Шпажки ( деревянные ) замачиваем в холодной воде на 1 час.

Нанизываем маринованные кусочки рыбы на шпажки. И жарим на гриле 20-25 минут (переворачивая с одной и другой стороны).

Рыбные шашлычки на гриле готовы! Приятного аппетита!

 

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Похожих статей нет.

Оставить комментарий

Получай новости первым !
strelka
Подпишись на получение новых кулинарных рецептов прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мой Twitter
Секс шоп Купить мед. справки