browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 10 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сметана или сливки — 150 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Сухие специи — 1-2 Щепоток (я беру прованские травы)

Чистим грибы и нарезаем тонкими ломтиками.


Чистим и нарезаем полукольцами лук.


Обжариваем на растительном масле грибы с луком до полуготовности.


Добавляем сметану или сливки, сухие специи и солим. Тушим минут 5.


Раскладываем содержимое сковородки по специальным формам – кокотницам. Если у вас их нет – не беда. Это блюдо можно сделать в небольших жаростойких салатниках, горшочках.


Посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим в нагретую до 180 градусов минут 15-20. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. И не забудьте надеть на ручку кокотницы салфетку или чехол, а то гости могут обжечься.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий