browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жидкое тесто для пирога

69437873

 

Ингредиенты

  • 2  яйца
  • 1 стакан сметаны (15% жирности)
  • 5 ложек муки пшеничной
  • 1 стакан майонеза
  • Кофейная ложечка соли
  • Кофейная ложечка соды пищевой
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1  ложка масла сливочного

 Способ приготовления

  • Хорошо взбить яйца  вилкой или миксером на первой скорости. Затем в яичную смесь прибавить соль, майонез, сахар, и сметану. Быстро все перемешать.
  • Сквозь мелкое сито обязательно просеять муку и перемешать с содой. Муку далее соединить с остальными ингредиентами и тщательно вымешать тесто, чтобы исключить все комочки.
  • Форму для пирога или противень смазать холодным маргарином либо сливочным маслом. Взять половину теста, выложить в форму и поверхность выровнять. Положить на первый слой теста, какую угодно начинку – разровнять и на нее вылить вторую порцию теста.
  • Пирог поставить в прогретую заблаговременно до двухсот градусов духовку. Печь тридцать минут пока ни образуется румяная корочка.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий