browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареный шпинат с чесноком

Жареный шпинат с чесноком

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • свежего шпината — 900 Грамм
  • оливковое масло в разбрызгивателе — 1 Штука
  • соль и молотый перец — – По вкусу

В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Используя шумовку, выложить чеснок на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу.

Сбрызнуть кастрюлю оливковым маслом из разбрызгивателя и нагреть на среднем огне. Крупно нарезать шпинат и стебли. Выложить половину шпината в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить от 4 до 5 минут. Выложить приготовленный шпинат в металлическую чашу и приготовить оставшийся шпинат. Приправить солью и перцем. Посыпать чеснок на шпинат и подавать шпинат теплым с ломтиками лимона.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий