browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареный хек

Жареный хек

Ингредиенты:

  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Соль морская — 1/2 Чайных ложки
  • Хек — 900 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука

Рыбу моем, удаляем голову, хвост и плавники.


Каждую рыбку обмакиваем сначала во взбитом яйце, затем – в панировочных сухарях.


Рыбу солим. В сковороде нагреваем растительное масло, кладем туда рыбу и обжариваем примерно по 5 минут с каждой стороны. Подаем немедленно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий