browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареный тунец

Жареный тунец

Ингредиенты:

  • Тунец свежий филе — 300 Грамм
  • Соус терияки — 30 Миллилитров
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Кунжут — 20 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Соль морская — 1/2 Чайных ложки
  • Сливки 10-11% — 100 Миллилитров

Филе тунца нарезаем на порционные кусочки, а затем маринуем 30 минут в соусе терияки, оливковом масле и соли.


Затем обжариваем кусочки тунца на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем быстро – буквально по 2 минуты с каждой стороны.


В другую сковороду с небольшим количеством масла кладем шпинат и сливки. Тушим на среднем огне 6-7 минут.


Выкладываем на тарелку готовые кусочки рыбы и гарнир из шпината, сверху поливаем все это дело небольшим количеством соуса терияки и посыпаем кунжутными семечками. Готово!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий