browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареные баклажаны с чесноком

Жареные баклажаны с чесноком


Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 Килограмм
  • Чеснок — 7-8 Зубчиков
  • Лук зеленый — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1 Стакан
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Кинза — 1 Чайная ложка
  • Зелень укропа — 1 Чайная ложка
  • Зелень петрушки — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Баклажаны помыть и нарезать на длинные продольные ломтики – то есть целый баклажан режем не поперек, а вдоль.


Зелень мелко нарубить, добавить к ней раздавленный чеснок.


Баклажаны еще раз хорошенько помыть и просушить про помощи полотенца. Перед жаркой баклажаны должны быть полностью сухими.


Баклажаны обжарить на растительном масле с обеих сторон. Обжаривать минуту-две с каждой стороны.


Теперь главное – берем обжаренные баклажаны, кладем на краешек немного начинки из чеснока и зелени и заворачиваем в рулетик – так, как показано на фото.


У вас должны получиться вот такие вот симпатичные рулетики. Подавать жареные баклажаны с чесноком лучше холодными, в качестве закуски.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий