browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареное филе пангасиуса

Жареное филе пангасиуса

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса — 600 Грамм
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари — 2 Стакана
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Разморозить филе пангасиуса.


Нарезать размороженное филе пангасиуса на кусочки желаемого размера. Я готовил закуску, потому нарезал филе на прямоугольные небольшие кусочки. Если вы хотите подавать филе пангасиуса как горячее блюдо, соответственно нарезать его нужно на кусочки покрупнее.


Подготовить ингредиенты для панировки рыбного филе: взбитые яйца, смесь муки со специями, а также панировочные сухари.


Обваливаем каждый кусочек филе пангасиуса в мучной смеси, затем обмакиваем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях.


В сковороде разогреть растительное масло, в горячее масло бросить запанированные кусочки рыбы и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.


Обжаренные до хрустящей золотистой корочки кусочки пангасиуса выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала в себя лишнее масло.


Подаем жареное филе пангасиуса. Если вы готовили закуску – с каким-нибудь соусом (отлично подойдет тартар), если горячее блюдо – с гарниром (рис, картофель, салат). Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий