browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареная фасоль

Жареная фасоль

Ингредиенты:

  • фасоль — 500 Грамм
  • масло — 1-2 Ст. ложек
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Подготовка ингредиентов: лучше взять французскую фасоль, она более нежная, но вы также можете использовать другие виды.


Налейте в большую кастрюлю воду. Посолите и доведите до кипения. Кладем фасоль в кипяток и варим в течении 3-5 минут.


Когда фасоль будет готова, сливаем воду через дуршлаг.


Положить бобы обратно в кастрюлю, залейте холодной водой и дайте им остыть:


Слейте воду еще раз.


Растопите в сковороде 1-2 ст. ложки сливочного масла.


Кладем фасоль в сковороду и обжариваем в течении 5-8 минут.


Подавать можно к котлетам и картофелю. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий