browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жаренная броколи

Жареная брокколи

Ингредиенты:

  • Брокколи — 3 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Соль — – По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Брокколи промываем под холодной водой и нарезаем, как показано на фото.


Кладем брокколи в кипящую воду и варим 10 минут при медленном кипении.


Пока брокколи варятся, взбиваем яйца с солью.


Отваренную брокколи откидываем на дуршлаг, даем ей обсохнуть.


Яйца взбиваем до такой консистенции, как на фото. В другую мисочку просыпаем муку.


Кусочки брокколи обваливаем сначала в муке, затем – во взбитом яйце. Тем временем ставим на огонь сковороду, растапливаем в ней сливочное масло.


Обжариваем брокколи со всех сторон до готовности яичного кляра – это примерно 5-8 минут на среднем огне.


Блюдо готово. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий