browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареная рыба в панировке с соусом

Рыба в панировке с соусом

Ингредиенты:

  • большое яйцо — 1 Штука
  • соль и молотый перец — – По вкусу
  • панировочных сухарей — 2 Чашки
  • приправы Олд Бэй — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • филе тилапии — 650 Грамм
  • легкого майонеза — 1/2 Стакана
  • свежей петрушки — 1/4 Стакана
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • белого хрена — 2 Чайных ложки

Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
Разбить яйцо в широкую неглубокую миску, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть филе тилапии в яйцо, стряхивая излишки, а затем обвалять в сухарях. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонного сока и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий