browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареная щука

Жареная щука

Ингредиенты:

  • Щука — 1,5 Килограмма
  • Майонез — 1,5 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 200 Миллилитров

Чистим, разделываем щуку. Режем на порционные куски.


Посыпаем куски щуки солью и перцем. Отставляем в сторонку и делаем кляр.


Смешиваем яйца, майонез и муку. Можно добавить сухие специи.


Выливаем кляр в миску с кусочками рыбы. Хорошо перемешиваем. Жарим на разогретой сковородке до корочки.


Жарим рыбу на среднем огне, чтобы она успела прожариться внутри и чтобы не пригорел кляр. На обжарку каждой стороны уходит примерно 3-4 минуты.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий