browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Зеленый салат с форелью

Зеленый салат с форелью

Ингредиенты:

  • Салат зелёный листовой (кочан) — 1/2 Штуки
  • Форель копчёная — 100 Грамм
  • Масло оливковое — 80 Миллилитров
  • Уксус на белом вине — 40 Миллилитров
  • Горчица сладкая — 3 Ст. ложки
  • Укроп (пучок) — 1 Штука

 

Мелко рубим укроп.
Нарубленный укроп кладем в чашу блендера, туда же добавляем горчицу.
Туда же – оливковое масло.
Туда же – уксус.
Измельчаем блендером до однородности.
Листья салата моем, рвем руками и выкладываем на блюдо.
Филе копченой семги нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на листья салата.
Поливаем приготовленной заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий