browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Закуска из куриного филе

Закуска из куриного филе

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 Килограмм
  • Соль крупная — 200 Грамм
  • Смесь свежемолотых перцев — 2 Чайных ложки
  • Виски — 50 Грамм

 


Куриное филе очень хорошо промываем, если есть пленки или кусочки жира – срезаем. Обсушиваем при помощи бумажной салфетки.


Смешиваем соль, перец и перец.


Наливаем половину получившейся смеси в подходящий лоток.


Кладем в лоток грудки, сверху поливаем оставшейся половиной жидкой смеси. Ставим лоток в холодильник на сутки.


За сутки куриное филе существенно затвердеет – так и должно быть. Хорошенько промываем куриное филе от маринада.


Даем промытому куриному филе обсохнуть, после чего заворачиваем его в х/б полотенце (льняное тоже подойдет) и отправляем в холодильник еще на сутки.


Спустя сутки острым ножом нарезаем куриное филе на тонкие ломтики и подаем в качестве закуски. Приятного аппетита!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий