browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Запеканка с брокколи и брюшками лосося

_thumbs_24505_20131112121746

Ингредиенты:

  • Брюшко лосося – 2 полоски
  • Брокколи – 350 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Рецепт для Диеты Дюкан. Разрешен в Белково- овощной день.
Лосось разрешенная и очень полезная рыбка для ДД, в ней содержатся необходимые для нас витамины: Омега-3, А, В, D, С, РР, Н . Брюшки достаточно жирные, в тоже время одна из самых вкусных частей лосося, главное правильно приготовить. Так же мне нравится, что цена брюшек за 1 кг, меньше в 2-3 раза цельно лосося. Собственно рецепт.
1) Если лососевые брюшки слабосолёные, а не свежие, нужно заранее отмочить их, пару часов в теплой воде.
Проведя ножом по краю, между шкуркой и мякотью, отделите съедобную часть лосося. И порежьте небольшими кубиками.
2) Брокколи заранее отварить. Можно использовать как свежие, так и замороженный. Пусть брокколи немного стекут.
3) В отдельной посуде перемешать яйца – 4 шт., специи. Яйца, лучше даже, немного взбить. Добавить подготовленный лосось, брокколи и все перемешать.
4) Духовку разогрейте заранее до 160-170 градусов. Выпекать мы будем в силиконовой форме, в течение 25-30 минут.
Правда просто?!
Приятного аппетита и вкусных отвесов!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


Оставить комментарий