browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Запеченная фаршированная скумбрия

Запеченная фаршированная скумбрия

Ингредиенты:

  • маргарина — 1/4 Чашки
  • луковица — 1 Штука
  • овсяных хлопьев — 1 Ст. ложка
  • панировочных сухарей — 1/3 Стакана
  • тимьяна — 3/2 Чайных ложки
  • петрушки — 3/2 Чайных ложки
  • соль и черный перец — – По вкусу
  • воды — 1-3 Ст. ложек (горячей)
  • скумбрии — 4 Штуки

Мелко нарезать луковицу. В большой сковороде растопить маргарин. Обжарить нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавить овсянку, панировочные сухари и зелень, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Добавить немного горячей воды, в случае необходимости.

Заполнить полость рыбы начинкой и обернуть каждую по отдельности в хорошо смазанную маслом алюминиевую фольгу. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Выложить фаршированную скумбрию на лист для выпечки и запекать в течение получаса.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


Оставить комментарий