browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Запеченная утка с солью

Запеченная утка с солью

Ингредиенты:

  • большая утка около 1,5 – 1,75 кг — 1 Штука
  • морской соли — 225 Грамм

Купите утку и соль за 2 дня до приготовления.
Протрите утку примерно одной пятой соли снаружи и внутри и положите ее на плоское блюдо в холодильник.
Повторите процесс в вечером, два раза на следующий день и один раз по утром в тот день, когда будете ее готовить.
Хорошо промойте утку под проточной водой. Вытрите насухо бумажным полотенцем.
Положите птицу в глубокую кастрюлю, которая немного больше, чем утка, и залейте водой водой.
Поставьте кастрюлю в форму для выпечки, наполовину заполненную водой, выпекайте в духовке при температуре 180 ° C полтора часа.
По истечении этого времени достаньте утку из кастрюли и поместите в форму для выпечки. Повысьте температуру в духовке до 230 ° C и выпекайте примерно в течение 30 минут, до появления золотистой корочки.
Подавайте утку на большом плоском блюде с апельсиновым соусом или с апельсиново-винным соусом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


Оставить комментарий