browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

 


Наши нехитрые ингредиенты.


Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.


На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку.


Заворачиваем мясо в бекон.


Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут.


Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой – тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.


Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий