browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Запеченная рыба в духовке

15133051

 

Ингредиенты

  • 2 ложки растительного масла
  • Приправа
  • Майонез
  • 1 лимон
  • Черный перец, соль
  • 1 луковица
  • Любая свежая рыба

 Способ приготовления

  • Лучше всего брать рыбу крупную во избежание мелких костей. Освободить тушку от чешуи и жабр. Тщательно промыть под проточной водой и обсушить при помощи салфетки, затем посыпать рыбу солью, перцем. Отложите на 10 минут.
  • Тем временем выдавить из лимона сок и влить его в майонез, следом приправить солью, перцем, майонезом и пряностями. Туда же влить растительное масло. Размешать полученный соус до однородного состояния. Луковицу нарезать на полукольца и соединить с соусом.
  • При сильном огне обжарить рыбу до золотистой толстой корочки.
  • Соусом обмазать всю рыбу, остатки вылить сверху. Поставить запекаться в жарочный шкаф, выставив температуру на двести градусов. Запекать полчаса.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий