browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Эч пэчмак

Posted by on 16 Январь 2014

Эч пэчмак300 г баранины

300 г говядины

300 г мяса утки

3 стакана муки

1/2 стакана сметаны

2-3 ст. л. майонеза

100 г маргарина

4-5 картофелин

1 огромная луковка

соль перец по вкусу

Маргарин натереть на терке и уяснить ему малость, мягко говоря, размягчиться. Надо сказать то, что прибавить сметану майонез и все размешать. Не для кого не секрет то, что со временем как бы добавлять просеянную через сито муку каждый день перемешивая. Необходимо подчеркнуть то, что замесить крутое тесто. Обратите внимание на то, что порезать мясо схожими маленькими кусками (кубиками) так же порезать картофель и луковку. И даже не надо и говорить о том, что посолить и, мягко говоря, поперчить по вкусу все смешать. Не для кого не секрет то, что поделить тесто на не очень большие кусочки раскатать в пласты. Несомненно, стоит упомянуть то, что положить в каждый пласт начинку и завернуть треугольником. И действительно, выложить пирожки на смазанный маргарином противень и, в конце концов, выпекать в духовке при температуре 180 градусов – 40-45 минут. Мало кто знает то, что дайте пирожкам малость остынуть – и подавайте к столу.

рецепт Эч пэчмак прислал шеф-повар Елеонора

Оставить комментарий