browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с грибами

Ингредиенты:

  • Картофель — 1000 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Прованские травы — 2 Ст. ложки

Грибы хорошенько промыть и нарезать.


Картофель почистить и нарезать брусочками.


В глубокую сковородку налить масла, и бросить мелко нарезанный чеснок, немного пожарить, пока чеснок не пустит запах.


Далее в сковородку добавить картофель и жарить на среднем огне около 6-8 минут.


Добавить грибы к картошке и влить стакан тёплой кипячёной воды и продолжать тушить под крышкой около 10-12 минут.


Затем необходимо смешать 2 столовые ложки прованских трав, 3-4 столовых ложки оливкового масла, перец и соль.


Далее нужно взять форму для выпекания в духовке и смазать ее половиной заправки из прованских трав.


Выложить в форму картошку с грибами и облить оставшейся заправкой. И разогреть духовку до 190 градусов.


Запекать при 190 градусах около 20-25 минут. Блюдо подавать с зеленью.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий