browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Гавайская пицца

Гавайская пицца

Ингредиенты:

  • теплая вода — 1/2 Стакана (тесто:)
  • дрожжи — 1/2 Ст. ложки
  • мука для хлеба — 1 Чашка
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • чесночный порошок — 1/4 Чайных ложки
  • помидоры — 350 Грамм (соус:)
  • томатная паста — 160 Грамм
  • вода — 1/3 Стакана
  • свежий базилик — 2 Ст. ложки
  • оливковое масло — 1 1/2 Ст. ложки
  • сушеный орегано — 2 Чайных ложки
  • сахар — 1 1/2 Чайных ложки
  • измельченный чеснок — 1 Чайная ложка
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • итальянский сыр — 1 Чашка (начинка:)
  • ветчина и бекон — 1/2 Чашки
  • ананас — 1/2 Чашки
  • перцы халапеньо — - По вкусу

 


В большой миске хорошенько смешать все ингредиенты для соуса, накрыть и убрать в холодильник до востребования.


Смешайте 1/2 столовой ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара в 1/2 стакана теплой воды и оставьте на 10 минут.


В большой миске смешать дрожжевой раствор, муку, топленое сливочное масло, соль и чесночный порошок. Месить тесто до хорошей гладкой текстуры. Если же тесто получилось слишком липким добавьте еще немного муки. Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой или пленкой, затем убрать миску в теплое место на 1 час подняться.


Нагреть духовку до 220 градусов. На хорошо присыпанной мукой поверхности стола, раскатать тесто в большой тонкий круг. Выложить корж на лист для выпечки или противень, запекать в течении 5 минут.


Разлить 1 чашку соуса по коржу, добавить сыр. Выложить на основу ветчину, бекон, кусочки ананаса и перца халапеньо.


Выпекать пиццу в течении 15 минут при температуре 220 градусов.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий