browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Клубничный щербет

Клубничный щербет


Ингредиенты:

  • Клубника — 500 Грамм
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1/2 Чашки
  • Молоко — 1 Чашка

В чашу блендера или кухонного комбайна помещаем замороженную клубнику, лимонный сок и сахар. Если у вас свежая ягода, то просто за час положите ее в морозилку, чтобы она подмерзла.

Измельчаем массу в течение 2-3 минут до более менее однородной консистенции.

Когда масса по консистенции будет напоминать грубое пюре, добавляем в нее молоко.

Измельчаем до однородной консистенции, похожей на густой крем.

Собственно, щербет готов. Можно подавать сразу же, а можно отправить в морозилку для хранения. Приятного аппетита!

 

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий