browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Акурчача – яичница с сыром и орешком

Posted by on 26 Январь 2014

Акурчача - яичница с сыром и орешком

 

 

 

 

 

яички – 5 шт.

кисломолочный сыр – 100 г

репчатый лук 1 – 2 головки

орешки – 50 г

чеснок – 2 – 3 дольки

зелень мяты 3 веточки

зелень кинзы 4 веточки

ореховое масло – 1 ст. л.

Мелко нарезанный репчатый лук, вообщем то, спассеровать на ореховом масле прибавить измельченный кисломолочный сыр с аджикой через минутки две влить взбитые яичка. Обратите внимание на то, что после чего сковородку как раз продержать на огне 1 – 2 минутки. Само-собой разумеется, яичницу с сыром остудить.

Обработанные орешки чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку (дважды) и перемешать с яичницей с сыром. Надо сказать то, что подать с жаркой мамалыгой.

рецепт Акурчача – яичница с сыром и орешком прислал шеф-повар Меланья

Оставить комментарий