browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Семга в вине

Семга в вине

Ингредиенты:

  • Семга — 500 Грамм
  • Вино — 1/4 Стакана
  • Сахар коричневый — 1/4 Стакана
  • Соус соевый — 1/4 Стакана
  • Уксус рисовый — 2 Ст. ложки

Смешиваем вино, сахар и соевый соус. Хорошенько перемешиваем, чтобы сахар растворился.


Филе семги нарезаем на порционные кусочки и кладем в маринад.


У маринада очень специфический вкус, поэтому не держите рыбу в нем долго. Буквально минут 5-7, не больше.


Разогреваем толстодонную сковороду. В сухую сковороду кладем кусочки рыбы, обжариваем 2 минуты с одной стороны.


Затем переворачиваем кусочки рыбы, в сковороду наливаем маринад, готовим еще 2-3 минуты.


Рыбу после этого достаем из сковороды и перекладываем на тарелки. В оставшийся в сковороде соус добавляем уксус, прогреваем, увариваем до нужной густоты, и поливаем им рыбу. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий