browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Свинина запеченная с ананасом

Свинина, запечённая с ананасом

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Ананасы консервированные — 600 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль, перец — – По вкусу
  • Маслины — – По вкусу

Кусок свинины промываем, нарезаем на крупные порционные куски, кладем в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбиваем. Толщина – на ваше усмотрение.


Выкладываем отбитые кусочки мяса на противень, смазанный маслом или застланный фольгой.


Помидоры и лук нарезаем тонкими ломтиками. Кладем на кусок мяса лук, смазываем майонезом, сверху укладываем кусок помидора.


Сверху на эту конструкцию кладем ломтик консервированного ананаса (при наличии можно заменить свежим – будет еще вкуснее). Опять же, слегка смазываем майонезом.


Наконец, посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной.


Запекаем 35-40 минут при 180 градусах до полной готовности мяса.


Аккуратненько перекладываем на порционную тарелку и подаем. Приятного аппетита! ;)

Оставить комментарий