browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Свинина, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • Свинина (лопатка) — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Горчица — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Рукав для запекания — 1 Штука

1. Промыть хорошо кусок мяса и обсушить его полотенцем. Мясо натереть солью и перцем. Обильно смазать его горчицей. При желании можно воткнуть в мясо несколько гвоздик. Оставить мясо в таком виде на некоторое время, чтобы оно лучше замариновалось.


2. Подготовленное мясо уложить в рукав. Забросить в рукав одну почищенную луковицу. Для вкуса, при желании, можно положить в рукав несколько зубчиков чеснока и зелень.


3. Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо будет выпекаться около часа. За 10-15 минут до готовности надрезать рукав и полить мясо соком, которое на дне рукава. Поставить обратно в духовку, чтобы на мясе образовалась румяная корочка. Подают такое мясо горячим.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий