browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Свинина стир-фрай


Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Яичные белки — 2 Штуки
  • Крахмал — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — – По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец зеленый болгарский — 1/2 Штуки
  • Перец желтый болгарский — 1/2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Зеленый лук — – По вкусу
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Ананас — 100 Грамм (свежий или консервированный)

Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал.


Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см.


Кладем нарезанную свинину в белковую смесь, хорошенько перемешиваем. Отставляем.


В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем произвольно нарезанные овощи – морковь, лук и перцы. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут до мягкости овощей.


Обжаренные овощи выкладываем со сковороды на тарелочку.


А в сковороду добавляем свинину в получившемся яичном кляре. Жарим около 10 минут, пока мясо не покроется коричневой корочкой.


Возвращаем в сковороду овощи.


Добавляем соевый соус, кусочки ананаса и мелко рубленный зеленый лук. Специи по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего подаем к столу.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий