browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Грибы — 250 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль, перец — – По вкусу

Грибы кладем в холодную воду и варим приблизительно 15-20 минут.


Выделяющуюся во время варки пенку постоянно снимаем.


Мясо нарезаем на куски толщиной приблизительно 1-2 см.


Слегка отбиваем наше мясо.


Натираем мясо солью и перцем.


Подготовленное мясо выкладываем в жаропрочную посуду.


Покрываем мясо тонким слоем майонеза.


Нарезаем лук тонкими полукольцами.


Сыр натираем на средней терке.


Выкладываем на мясо нарезанный лук. Солим и перчим.


Затем выкладываем в форму грибы.


И, наконец, посыпаем сверху тертым сыром.


Запекаем 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах. Готово! Подавать, естественно, горячим.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий