browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Борщ белорусский

Posted by on 23 Январь 2014

Борщ белорусский - 2

 

 

 

 

кости от ветчины – 100 г

грудинка говяжья – 80 г

сосиски – 20 г

свекла – 80 г

картофель – 80 г

морковь – 20 г

корень петрушки – 10 г

лук репчатый – 20 г

томат – пюре – 25 г

сало свиное топленое – 10 г

мучение – 5 г

сахар – 5 г

уксус 3%-ный – 5 г

сметана – 15 г

лавровый лист

перец темный молотый

соль

зелень

Кости от ветчины сварить совместно с говяжьей грудинкой. Морковь петрушку и репчатый лук порезать соломкой и также спассировать на свином сале 10 минут после чего как раз прибавить томат – пюре и также пассировать ещё 10 минут. Возможно и то, что свеклу сварить в кожице как раз очистить и, в конце концов, нашинковать. Надо сказать то, что в бульон, вообщем то, положить нарезанный дольками картофель довести до кипения положить вареную свеклу спассированные муку коренья лук лавровый лист темный молотый перец и варить 10-15 минут. Очень хочется подчеркнуть то, что в конце как бы заправить борщ сахаром и уксусом. Очень хочется подчеркнуть то, что при подаче наконец-то положить в тарелку мясо сосиски сметану и посыпать зеленью.

рецепт Борщ белорусский – 2 прислал шеф-повар Зюка

Оставить комментарий