browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

Ингредиенты:

  • картофелин — 5 Штук
  • полукопченой колбасы — 200 Грамм
  • вареной колбасы — 200 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • помидора — 2 Штуки
  • соленых огурца — 2 Штуки
  • маслин без косточек — 10 Штук
  • воды — 3 Литра
  • специи, соль, зелень, перец горошком — По вкусу

Солянка с колбасой – это очень густой и насыщенный вкусом суп который часто готовили наши предки.

Приготовление солянки с колбасой:

Очистить картофель и нарезать кубиками. В кастрюле довести 3 литра воды до кипения и добавить картофель. Нарезать помидоры крупными ломтиками. Нарезать колбасу тонкой соломкой, нарезать кубиками соленые огурцы. Мелко нарезать луковицу и обжарить в сковороде на растительном масле. Затем добавить помидоры и готовить 2 минуты. Добавить колбасу и огурцы. Выложить поджарку в кастрюлю с картофелем и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить измельченную зелень, специи и маслины. Разлить суп по тарелкам и украсить каждую порцию ломтиком лимона.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий