browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Солянка мясная

Солянка мясная рецепт

Ингредиенты:

  • говяжий бульон — 2 Литра
  • мясо — 500 Грамм (разные сорта (копченое свиные отбивные, окорока, колбасы, вареное мясо, курица))
  • луковица — 2 Штуки
  • огурец — 2 Штуки (маринованные )
  • рассол — 100 Миллилитров (огуречный )
  • томатная паста — 2 Ст. ложки
  • лавровый лист — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука (по вкусу)
  • лимон — 1 Штука
  • масло — 1 Штука (сливочное или растительное )
  • укроп — 1 Штука
  • петрушка — 1 Штука

В разогретую сковороду влить масло. Нарезать лук половинками колец и обжаривать до прозрачности.


Нарезаем соленые огурцы полосками. Добавляем томатную пасту и огурцы в сковороду к луку, готовим несколько минут.


Нарезать мясо на мелкие кусочки и добавить в бульон.


Добавляем в кастрюлю лук, огурцы, мясо, рассол, перец горошком и лавровый лист. Варить около 10 минут.


Подавать с кусочком лимона, зеленью и сметаной.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий