browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Сливочный суп с морепродуктами

Сливочный суп с морепродуктами


Ингредиенты:

  • Креветки — 1 Килограмм
  • Бульон — 3 Стакана
  • Сухое белое вино — 1 Стакан
  • Сливки — 1 Стакан (Сливки лучше брать 20% жирности.)
  • Взбитые сливки — 1 Стакан
  • Шампиньоны — 1/2 Стакана
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Сельдерей — 1 Штука (Достаточно 1 веточки.)
  • Красный молотый перец — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Зелень — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Креветки вымыть, очистить, нарезать.

Шампиньоны вымыть, почистить, мелко нарезать.

Креветки и шампиньоны обжаривать на сливочном масле 5 минут. Затем влить бульон и вино. Положить веточку сельдерея, добавить все специи и варить еще 20 минут.

Сельдерей достаньте. Оставшийся суп процедите, затем взбейте блендером. Во взбитый суп влейте сливки и добавьте соль. Вот и все, суп готов! Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте зеленью.

 

Страницы: 2 3 4 5


Оставить комментарий